登长城作文300字
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去北京旅游,在那里我们登上了著名的万里长城
那一天,天气阴沉沉的,满天都是乌云。我们来到八达岭的山脚下,那里人山人海,我们和旅游社一起登长城了,长城是台阶式的一节一节,一开始我上的可有劲了,后来我有点累了但是我还是坚持,我找到了一间小房子,听说,这间小房子叫烽火台,长城的两旁有许多的小方块,听妈妈说;“这是古时候打仗用的,当敌人进攻时,我们防御用的。”我们终于登上长城了,长城真高啊!比我们住的六层楼高得多。它全是由大块大块的砖头砌成的。长城真长啊!我一边爬一边看,弯弯曲曲的长城,从这个山头延伸到那个山头。长城真美啊!来玩的人很多,由中国人还有外国人。
大人们常说:“不到长城非好汉”。我也登上了长城,也是好汉。我们高高兴兴的坐滑道下去了。