快乐的星期天
这个星期天快乐啊,因为这个星期六我完成了所有作业,爸爸答应星期天带我去:儿童公园玩。
早上我和爸爸7点10分就起了床,我出去买早饭,吃完早饭我们便出发了。
我们大约8点多到了儿童公园。我们一走进大门映入眼帘的就是两个大家熟悉的奥特曼。接着我们来到了玩滑滑梯的地方,爸爸买好了票。爸爸把票给我,我看了看那里排队的人有很多像一条巨龙,我来到了拥挤的队伍中耐心的排起了队。
等啊等终于到我了,我迫不及待的把票给了负债人,我进去了我从楼梯爬了上去,接着从上面纵身一跃便落到了垫子上之后往下滑,那感觉就像背上有一道风把你吹了下来。我重负玩了好几次。
我们离开滑滑梯来到了我最最喜欢的海盗船了。爸爸去买票我去排队,这海盗船才是儿童公园最热门的,那队伍比滑滑梯的队伍还要长得多,我和爸爸有排起了长龙似的队伍,有等啊等终于到我了,我和爸爸上了船,我负责用枪打动物,爸爸负责控制方向,船发动了我看见一只青蛙我很好奇,我用枪瞄准:开枪,只见那只青蛙水花四溅令我和爸爸大吃一惊,那水花溅到了爸爸的眼睛上导致爸爸没开好船和别人的船撞在了一起,我嘲笑爸爸说:你开船的技术实在是太好了。爸爸笑了笑。我接着有打了好几个动物,结果上岸是我的衣服上全是水。