快乐的星期天
星期天,阳光明媚。我和爸爸妈妈去动物园和儿童公园玩我们是开汽车去的一路上我看见了树叶,它们正在空中跳舞呢!告诉我冬天已经到来了。
到了动物园,我兴奋地走着。一路上看见了老虎、八哥、天鹅、大象等等。
老虎张大嘴巴喊着,样子可威武了。大象的身体,像座房子马跑的时候,如闪电一般八哥大声开口说话,样子可可爱了.
到了儿童公园,我玩了很多游戏先玩了海盗船一上一下,我的心都要跳出来了再玩了水上气球,我在球里面爬来爬去,可好玩了!然后玩了火车,一会儿冲上去,一会儿拐个弯,一会儿冲下坡,搞得我眼都花了.
终于玩完了,我满头大汗,衣服都湿了时间差不多了,我们要回去了,我真想下次再来玩一次.