快乐的星期天450字作文
一年中有许许多多的星期天。也许,你的星期天有的是五彩缤纷,乐趣无穷的;也许,你的星期天有的是色彩稀少,单调乏味的。这个星期天,我从心底里感到了快乐与满足。
今天,是我的好朋友的生日,我被邀请至他家去过生日聚会。
一路上,我们欢声笑语,原本很远的路竟然觉得一小会就到了。到了他的家,我们立刻把各自准备的礼物拿了出来。送完各自的礼物,专程过来玩耍的我们就立即开始玩乐嬉闹。你追我赶,笑声连连,我们玩的不亦乐乎。
转眼间,中午到了,在一片惊讶声中,我们的午餐被亮出——两桶肯德基的全家桶!这又给原本快乐的气氛再次增温。周围配上几大杯可乐,我们的食欲立刻旺盛起来。我们迫不及待地用手揭开全家桶的盖,浓浓的香味扑面而来。哇,一根满是金黄的玉米棒,两块小麦面包,两块炸得酥脆的鸡腿和鸡翅,再加上几块暗红色的鸡块,对于早已腹中空空的我们,简直就是山珍海味。不再犹豫什么,我们的手闪电般扑至两个全家桶中,两根手指轻轻握住鸡腿的底部,举到嘴巴前面,牙齿立刻咬在了鸡肉上面。撕下一块鸡肉,经过几次咀嚼,就尝出了鸡肉的香味。再吸上一口可乐,这种乐趣,古代的皇帝也体会不到啊!我们风卷残云地吃完了所有的食物,躺在椅子上,简直不想起来了。
下午,我们又带着一副羽毛球拍,下楼去打羽毛球。经过了一个下午的激战,我们终于要做告别了。天下没有不散的筵席,我们互相说了再见,就各自骑车回家了。
一天的快乐之旅结束了,我玩得十分尽兴。快乐久久地回荡在我的心中。这个时候,我才明白,快乐,是人生中所不可缺少的一种物质。缺少了它,就好像鸟儿失去了翅膀,无法展翅飞翔;缺少了它,就好像猛虎失去了利爪,无法追捕猎物;缺少了它,就好像古树失去了绿叶,无法接受阳光。
如果人生是一袋食品,那么快乐就是那其中甜甜的味道。人生,总是需要时不时的快乐的调味剂。同样,缺少了快乐的一个人生,总是显得有些不完整,好像缺了什么一样。快乐是芳草鲜花,点缀那人生之路;快乐是洁净白云,装饰那人生蓝天;快乐是生机,衬托那人生大地。