快乐的星期天
春天到了,一个阳光明媚的星期天,我和爸爸、妈妈决定去江边的广场放风筝。
到了广场,爸爸买了三个风筝,我选了一个五颜六色的花仙子风筝,可漂亮了。接过风筝,我便兴奋地在广场上跑起来。可我的风筝却怎么也飞不起来。而妈妈的风筝,已经飞得老高了,我只好让妈妈教我。
妈妈告诉我,放风筝时要一边放线一边跑,风筝要掉下来时,把线拉一拉,风筝就会重新飞起来。我按照妈妈教我的方法试了试,呵!还真飞起来了,可就是一倒一歪的,像喝醉了酒似的。这时,站在旁边的妈妈说:“快,风筝要掉下来了,快拉线!”我拉了拉线,风筝还真的不打醉拳了。
过了一会儿,广场上的人渐渐多了起来,天上的风筝也多了。突然,风筝拉不动了,我使劲拉了拉,可还是拉不动。“快,收线!”这时,我才回过头,原来,我的风筝和另一个人的风筝缠在一起了。我着急起来,使劲一拉,只听“啪”的一声,风筝线断了,风筝得自由了,可是我一点也不生气,我想风筝可能是想去一个它想去的自由快乐的地方吧。
真是一个快乐的星期天!