我来到香港了!今天一大早,我就起床了,不像在家那样去赖床了,因为,我今天要去迪士尼乐园玩!!这是我盼望已久的事情!!我和妈妈、大妈妈一起坐巴士去乐园,到了门口,我们下了大巴,一眼就看到了迪士尼的大门,我兴奋的跑了过去摆好姿势等着妈妈给我照相,我照了好多的相片。
进到园区后,我发现我的眼睛已经不够用了,这里好多好多的游玩项目啊!可是,人太多的,每个项目都要排很长时间的队,但是,这一点都不影响我的情绪,这里的项目都太精彩了。
我们坐小火车来到了“幻想世界”,在这里,我们欣赏了4D电影《米奇幻想曲》,又看了真人演的迪士尼歌剧——《米奇金奖颁奖典礼》,华丽的服装,经典的歌曲,让我陶醉其中。然后,我们还渡过了刺激的小熊维尼历险之旅。
吃过美味的迪士尼午饭,我们来到了探险世界,坐船环游了森林河流,那里有大象、长颈鹿、河马等各种各样的动物,还有野蛮的原始人,让我们渡过了惊险刺激的探险之行。在排了很久的队伍之后,我们看到了场面宏大的狮子王音乐剧,剧中辛巴德顽强精神和聪明的头脑给我留下的深刻的印象。
最后,我们来到了神奇的科幻迷宫,里面刺激的场面,绚烂的灯光,恐怖的音乐吓得我都不敢睁开眼睛。玩完这些后,天已经黑了,我们恋恋不舍得离开乐园回到酒店,好好休息,明天我们将继续童话王国的冒险。