运动会的作文
“加油,加油,加油……”同学们的呐喊声一浪高过一浪。这是在干什么呢?原来,我们学校一年一度的田径运动正在激烈地进行。
作为三年级的我们,都是第一次参加田径运动会。前一天晚上,我兴奋地都睡不着觉。这天早上,我精神百倍,迫不及待地让妈妈把我送到了比赛地点。到了运动会场,我看到参加比赛的同学有的不安地走来走去;有的十分淡定,看起来胸有成竹;还有的磨拳擦掌,准备在赛场上一展风采。没参加的同学都在积攒力量,想要给其他同学加油、助威。
我参加的是200米短跑比赛,终于轮到我了,站在起跑线上,我的心里非常紧张。“呯”的一声,发令枪响了,我像离弦的箭一样飞跑起来,就什么都不想了。总算到终点了,我已经气喘吁吁、精疲力尽了。虽然这次比赛我没有取得特别理想的成绩,但是我也找到了差距。我以后要加强锻炼,争取下次取得好名次。
我期待着下一次的田径运动会。