运动会日记
星期五,一个阳光灿烂的日子,我们用灿烂的笑容来迎接运动会的到来。
最精彩的是绕杆运球接力赛了,10个女生精神抖擞,一副四(2)必胜的样子。众人的目光落在了100米第一、400米第一的张珊琳身上,只见她脚一会儿向左,一会儿向右像个足球运动员一样,两个小辫
子一甩一甩的,绕过了一个又一个黄色的障碍物。风在耳边呼呼地响着,张珊琳的脚步慢慢的加快了,黑白相间的足球在她的脚下灵活自如地滚动着并且加快了速度。
回来时她早已满头大汗,豆大的汗珠从她的脸上滚落下来。她运完球又去观看别的班级的绕杆运球接力赛了,想从中有所收获,下次比赛发挥的更好。
徐新则她跟张珊琳成了鲜明的对比,她绕的十分的不好,足球像极了一个迷失了方向的孩子,向左时它却向右,向右时它偏向左,还时不时撞上了黄色的障碍物。风也来捣乱,她更紧张了,脸涨得更红
了,如一个红扑扑的大苹果,最后虽然她一个球都没进,但只要她努力了,我们同样为她加油助威。
运动会精彩极了,每一学期每一次都饱含着好多个运动员的努力和付出,我们盼望着下一次的运动员的到来。