可是我依旧不明白,是不是,以后借钱后,我跟银行耍无赖,超期了,我就不用还了,简直可笑。
或许我这是在庸人自扰,因为这个问题对我以后或许根本没有什么实质性的帮助,可是,我就是想知道。但是,却只能藏在心底。
可是,当我真的想以后知道的时候,才发现,最后却没有了以后。
我学会了思考,我想找寻答案,可是,当我回头发现,能给我答案的人已经渐渐远去。
大学四年,我永远都在珍惜,可是从来不知道,只有失去了,才会懂得珍惜。拥有的,我们只会挥霍。
大学四年,或许“康妈妈”只是我人生迷茫时让我拨开云雾见青天的一个短暂领路人。但是,短暂并不是不重要,反而会更加重要。就像“康妈妈”。不是不给我答案,而是,已经给了我答案。
大学四年,从懵懂无知,到清晰懂得,或许有的人只是一瞬间,或许有的人像我,需要四年。但是,只要有所收获,有所感悟。大学,就值了。
只是,大学四年的我,却要因为一个人的离去而去懂得。答案得解答者,就是自己。
不舍,却无法挽留。
以前太懂得珍惜,以至于失去的太多太多。
以后我依旧懂得珍惜,但我不会再去珍惜,因为珍惜只会让你想要的越来越少。
若要珍惜,就把握好当下。
也只有放下珍惜,才会拥有珍惜。
放下,
珍惜,
再见,
康妈妈!!!