愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增! 让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!
相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深! 伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们二人未来的日子...祝新婚愉快
百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子!
百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵
海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深! 为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们二人,百年好合!白头到老!
珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深
今天是你们二人喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们二人,祝你俩幸福美满,永寿偕老。
仟僖年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。于茫茫人海中相遇,分明是千年前的一段缘。真爱的你们二人,用心去呵护这份缘吧! 花儿披起灿烂缤纷的衣裳,雍容而愉快地舞着,微风柔柔地吟着,唱出委婉动人的婚礼进行曲——敬祝百年好合,永结同心!
辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这春暧花开的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓夕阳无限好、萱草晚来香!
愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!