抢红包作文300字
国庆节是个大好的日子,我三姑要出阁了。
一大早,我便穿上了漂亮的衣服,准备和爸爸去送亲。一串串红红的鞭炮噼噼啪啪的响了起来,迎亲的队伍喜气洋洋的开往三姑家,哇,车子真多呀,像一条长龙,简直望不到尽头。看见新郎下了车,我们急忙奔上楼,啪的一声把门关住了,新郎在外焦急地叩门,我们把门开了一道小缝,顿时,红包像雨点一样飞了进来,我们已经全不顾抵门了,一哄而散,争着抢红包去了。新郎趁机溜进来,抢红包的队伍越来越庞大,大人们都只顾着往上接红包,却不知有不少红包从人们的手指缝里溜了出来,我俯下身子,到处抢着落下来的红包,由于我眼疾手快,一下便抢了12个红包。红包被抢完了,没想到我一个人抢得最多,大家都说我人小鬼大,是个精灵。
红包拿到手了,我希望三姑以后的日子也像大红包一样红红火火!