猜猜他是谁小学生作文
我的朋友,她扎着一束大马尾,一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴特别可爱。她还有一双巧手,做起手工来可好看了。
她非常喜欢画画,它画出来的蝴蝶栩栩如生,好像在白纸上飞来飞去,她画出来的花儿好像在白纸上摆动,她画出的汽车好像真的在动了呢!
她是一个跳绳达人,老师一说“开始”,她就如闪电般地跳了起来,“滴滴答答”,我数都数不清,她平时跳180个左右,别人平时跳160个左右,你们有没有觉得她很厉害了呢?
她非常乐于助人,每次我遇到了难题,她都会帮我。记得有一次美术作业太重拿不动,她会帮我一起抬。有一次布置班级的作品我不知道怎么挂好看,她都会告诉我呢!她还是一个宽容大度、勤奋好学的朋友,你们猜猜他是谁?