猜猜他是谁小学生作文
今天我给你们猜一个人物,我相信你们应该都知道他是谁吧,不说了,我现在就开始猜谜了。
他手拿金箍棒,头戴紧箍咒,身穿虎皮裙,他会七十二变,还会召唤出筋斗云,一旦未遇到危险,他就驾着自己新导员变逃生了,减肥他师傅被抓了,他师弟会这样对他说:“大师兄大师兄不好了,师傅又被妖怪抓去了。”他一听马上翻一个筋斗云,很快的就找到了妖怪,他和妖怪打了一些回合,但是那些妖怪都被收服了。
记得有一回,他出去化斋去了,留下师弟保护师傅,他化斋回来之后看又回到原地,看见他们人不见了,忙叫徒弟,告诉他们人在哪,找到了这个妖怪洞府,他先和妖怪打了一仗,但是打不过反而自己的兵器又被他那个妖怪给套走了,他现在手没有任何一件武器,于是便上天庭叫玉帝派人帮忙收拾妖怪,但是派了几个人都没有收服住妖怪,最后终于找到了妖这妖怪的主人,他的主人便把这个妖怪给收走了,他们又可以西行了。
你们知道这个人物是谁吗?快来猜一猜吧。