春游三年级小学生
今天,学校组织学生到海洋公园春游。我七点就起床了,迫不及待想立刻出发。我收拾好背包,换好鞋子,一路兴奋地跑到了学校。不一会儿,坐上车出发了。
到了海洋公园,经过一座‘‘城堡’’。我们很快下了车,走进海洋公园的大厅,来到海馆,我好像置身于神秘的海底世界中。所有同学都被眼前的景色吸引住了,我们看见了好多鱼,有中华鲟、闪电王子、蓝吊······不过,这里人山人海,我狠难才能仔细看见活泼可爱的小鱼。只见一个大屏幕,上面写‘‘挥一挥手,看会出现什么?同学们挥了一下手,屏幕上出现了好多漂亮的鱼。那里就是神秘的海底世界呀!我们穿过一条玻璃隧道,下面还是电梯呢!我们还看见了‘‘美人鱼传说’’,美人鱼在水中跳着优美的舞蹈。
整整三个小时,我游完了海洋公园。在海洋馆里,我领略了那神秘的海底世界。久久不想离开,海洋公园真是一个赏心悦目的世界。