秋天来了,秋天来了,美丽的秋天不知不觉来到了我们身边。秋风像一只神奇的画笔,一夜功夫,就把碧波荡漾的林带染成金灿灿的。
等上山头,一眼望去,眼前全部是金色的,要是你仔细看就会看见金黄色夹带着一片片红,一片片绿,红得像一颗颗玛瑙,绿的像翡翠,五颜六色。还有山下那水平如镜的池塘,倒映在眼前,美丽极了。
时光不停地向前流动,天气变得秋高气爽,吵人的蝉声被秋天吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣。啊!那美好的秋天来了。
秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花儿灿烂的春天固然可爱,然而,硕过累累的秋色更是丰收的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽然迷人,可是,金叶满树的秋色却更爽气宜人。我爱秋天!