打羽毛球的六年级小学生
今天傍晚,我和妈妈出去吃拉面,下楼看见彭芳阿姨和胡天乐在打羽毛球。我突然心血来潮,也和他们一起打羽毛球。
我和胡天乐打。我想发一个高球,把球高高扔起,正准备拿拍子打过去的时候,球就掉到了我脑袋上,气得我火冒三丈。于是,我再来一次,这一次我要玩一个特技动作。我把球往上一抛,然后来个360度大旋转,停下来,球已经不见了。我左看看右看看,上看看下看看,原来球就在我的脚底下。好,我准备第三次,我来一个跳跃发球,结果球被我使劲地直接拍到了地上,声明,这可不是网球。第四次,我来了一个低球,球超低空直飞过去,胡天乐根本接不到。
该轮到胡天乐发球了,他使出浑身解数,把球往上一抛,然后跳起来,对准我使劲抽过来,球象旋风一样向我飞了过来,我一边高喊“降龙十八掌!“,一边举着拍子向球冲过去,对准球就是一拍,球就向胡天乐反弹过去,胡天乐一看大事不妙,急忙举拍迎球,但是球从他的腋下穿了过去,掉在了地上,胡天乐象一座石像样定在那里了,把握笑得肚子都疼了。
胡天乐再次发球,这次他给我来了一个低空飞行球,球以小圆弧状向我飞来,我来不及去接,球已经落地了,胡天乐冲着我做鬼脸,我也对他吐了下舌头。
就这样,你来我往,越打越激烈。