未来的房子
快看呀!快看呀!那座水晶房子可真漂亮啊!嘻嘻,羡慕吧?这就是我未来的房子。
亮晶晶的水晶女孩喜欢的水晶灯· 宽阔的大房间· 高科技的家具.....  啊!多美的房间呀!来到客厅,先映入眼帘的是粉红色的沙发和超大屏幕的液晶电视。粉红沙发有许多机器手。它可以喂你吃早饭,帮你拿一些东西,它还有更奇特的功能,那就是帮你切换电视频道。这个电视可以升空,还可以帮你看到出差的爸爸妈妈在做什么,你还可以和他们通话呢!
进入了儿童房,当然少不了我最喜欢的电脑和软软的大床了。电脑的作用嘛,不用我说,你们就知道是玩游戏了,可是,它还能帮助你到迪士尼乐园玩。晚上,我刷完牙,在那大床上水一家对美呀!这个床可以根据你的骨骼来编程软的或者硬的。有趣的是,如果你早上赖床,它就会打你,但是,它绝对不会把你打疼的。
这房子的花园要数是最神奇的了,每次你要中花或其他植物时,这个花园会帮你播种浇水 ·施肥......
更是其的时,用它给你的种子种花,你的话就会变成一朵朵七色花或其他颜色的花。这花朵会有表情,如果它高兴就会对你笑,但如果你没有好好对待它的话,它就会伤心的。
这座房子最实用的一点就是它能在地震等自然灾害时保护房子本身,把房子转移到一个安全的地方。
这就是我未来美丽的房子,一所奇特的大房子。