未来的房子作文700字
昨天晚上,我做了一个无比神奇的梦,我发了很多的既作用不同又神奇的房子。有的大;有的小;有的是圆形的;有的是方形的;还有的是心形的……。和不同作用的。心动不如行动!你们一定想看一看我发明的房子吧,那赶快来我的梦境之中浏览一番吧!
这是我发明的点心屋。这个点心屋是为既爱睡懒觉又怕迟到的大人和小孩准备的。这房子是由点心做的,不论是家具、装饰品还是工具,总之除了人和身上穿的衣服,其它的东西全部是由点心做的。在客厅里有一个粉红色的心形按钮;如果你按一下,房子就会根据你喜爱吃的点心,变化房子的味道。你不必担心屋被你吃完了,它是天长地久也吃不完。看,小明才刚起床,快迟到了,他马上穿好衣服来到客厅吃起点心来。吃完了又飞奔到学校,看一下学校的钟表,只有5分钟了,不过还好还没迟到。
这个是我发明的安全房。这个安全房是特别的安全,如果有洪水、泥石流、地震或者火灾都不会伤到房子和房子里的人和东西。你们大家快看!台湾又发生了地震,不过台湾家家户户都有安全房,地裂开了,房子差点儿就落到地里去了。就在这个时候,房子飞了起来,飞到了一个安安全全的地方。
这是我发明的美术房。谁在这里完成美术作品,如果工具没有了,只要你说出你要什么工具,工具就会出现在你的面前。小红正在美术房里津津有味的画画,她说出了她要的东西全部来了。画着画着,红、黄、蓝、绿。这些颜料都用完了,小红刚想开口,颜料就出现了。不过一会儿,一副五彩缤纷的画出现在美术室里。
“倩倩,起床了,太阳都晒屁屁了,还不起来来啊!”一句喊声把我从神奇的美梦之中拉出来,我睡眼朦胧的,张开眼睛一看,是妈妈,我再看一下表,已经是八点了。我赶快打起精神爬起床,去洗脸去了。