大家好,我是大家的好朋友——互联网
但是,我有一个“脾气”,那就是容不得一点差错。输入网址(密码)时,即使是大小写不对我都会归类成“错误”。当然,对于细心的人,我还是会对你非常“客气”的。
当然,将来的我也是无所不有,无所不在,哪怕是到了一个偏僻的大山深处,只要安一个神奇的接受仪,我就可以为你服务!如果你忘了密码,但是只要是主人对上了自己的指纹,你就进来了。
朋友,不要以为这只是想象,随着人类科技的不断发展,你们会不断发明我的新功能,而我也会更多地为人类服务,我坚信一定会更加美好……