在一个阳光明媚的早晨,我如往常一样来到课后班的作文教室,一进屋就闻到一阵轻松的味道。不仅迫不及待的问老师“今天有什么安排吗?”老师说:“今天做个游戏。”“今天做什么游戏呢?”我兴奋的问。这时候突然羚羊王子就说:“今天玩 成语接龙吧!”可是这对我们三年级同学还是有点难度的。老师说:“我们还是玩词语接龙吧!照顾一下三年级同学。”
游戏开始,同学们一个个跃跃欲试,我们从作文班最小的小香香开始,他想了很久,终于想到了要说什么。她说了一个词让接词的同学苦想了半天,她想问题时发呆的样子,让暖羊羊乐的捂起了肚子。她终于憋出了一个词语,一轮一轮下来有挨罚的,有妙语连珠的,我们都感受到了思考的快乐。给我印象最深的就是小香香,因为她才二年级就累积了那么多词,我真的很佩服她。
这堂作文课真的很有趣,不仅让我积累了很多词语,还让我感到的是轻松自在,大家也感到非常开心,尤其是暖羊羊,这一天都是笑呵呵的。