互联网时代正突飞猛进,但,有些人却跟不上了。
人们却还忽略了一样东西——-亲情。当子女们拿着手机在看时,父母亲在一旁吃着热乎乎的饭菜;当父母身体不适时,子女们在一旁,忙碌的工作。亲情是任何都换不来的,亲情却能换来全家的快乐与幸福,但是,这一切都是无价的。
互联网是万能的,层出不穷。
就连学习都能开启“网上学”,还能查字典(任何),比如:这是我的亲身经历,我有个英语词典不会读,查了英汉字典也没找到,结果,一找“百度”,“啪”,字的读音连意思都有了。以前,20世纪80年代,网络没那么发达,上学走过去,不会老师教,可是现在,上学车一送,回家不会查手机,互联网无所不能。
现在,生活离不开互联网,互联网就是生活,科技越来越发达,让我们拭目以待吧!