甜蜜的梦作文600字
那晚,我做了一个,梦见我变成了一名糕点师。梦中的我正在蛋糕店的后院,突然听见有人叫我,回头一看,原来是妹妹。我问妹妹:“怎么了?”妹妹回答说:“有客人。”我告诉妹妹:“好的,我知道了,马上就过去!”
我转身往蛋糕店走去,迎面扑鼻而来一股香喷喷的烤蛋糕味。到了蛋糕店内,只见蛋糕店里异常美丽。“哇,好漂亮哦!”我不禁叫出声来。两侧是五颜六色的花,上面是蓝色的吊灯,墙壁是绿色的,妹妹见我来了之后,连忙走到我的面前说:“姐姐,你怎么才来啊?客人都快等不及了!”我抱歉地向在场的客人道歉之后,走进蛋糕房,开始制作起来蛋糕。我的面前摆满了做蛋糕的材料,有黄油,淡奶油,奶酪,淀粉,面粉,水果等各种食材。我拿起蛋糕胚的上层,然后给下层均匀抹上了奶油。然后把上层盖住。再把上层和旁边均匀的抹上奶油。奶油抹好后,我拿来了五颜六色的果糕开始装饰蛋糕……最后,我拿起咖色的果糕在蛋糕上写上“生日快乐!”几个大字。
期间,我的竞争对手走到了我的面前,非要和我比个高下。她告诉我圣诞节的时候,我们比谁的蛋糕做的最好,客人最喜欢,我愉快的答应了。临走前,她让我多做几个,我就照着她的意思多做了几个蛋糕摆在外面的橱窗上,过了一会儿,来往的客人都被我的蛋糕吸引了,争先恐后地买走了我的蛋糕,看着空空如也的橱窗,我的心里美滋滋的……
第二天早上醒来,我依旧不断地回想着昨晚做的梦,那真是一个甜蜜的美梦啊!