老师们,同学们:
经过了一个愉快的暑假,今天我们带着美好的憧憬,迎来了新的学期,开始了紧张而又快乐的校园生活。在此,我谨代表学校向全体师生致以新学期最亲切的问候和良好的祝愿。
新的学期,要有新的气象;新的学期,要有新的提高;新的学期,我们要有新的追求。下面我就新学期提几点建议和要求。
首先是读书。书是进步的阶梯,是知识的海洋。教学楼每层都设有图书漂流角,希望同学们把自己读过的好书给推荐给其他同学。老师们也要多读书,读读教育理论书籍,读读散文、小说,写写读书笔记,在读书中增长自己的学识,相互交流读书心得,共同提高。
再次是健身。希望老师、同学们制定合理的作息时间,在工作学习之余,能多运动,多锻炼,有一个强健的身体。
最后,衷心祝愿全校师生新学期身体健康、生活愉快、工作顺利、学习进步!