我想拥有超能力作文400字
小时不懂事,天真爱幻想。每当我看完《喜羊羊与灰太狼之拥有能力的懒羊羊》这部动画片之后我都想:如果我也能有超能力那该有多好啊,我肯定会选择意念移物。
为什么呢?因为我觉得意念移物很酷。拥有了意念移物这项超能力,我就不用走路也可以拿东西。只要脑子里想着:我要拿什么,我要什么,那个东西就自觉飞到你的手上了。
除此之外,意念移物还是最佳吓人方法。到了万圣节晚上,我肯定要用意念转移物将我做好的鬼娃娃移到他面前,然后我躲在附近再配个音,吓得你尿裤子叫爸妈!你们觉得我很调皮、邪恶吧,其实我也这么认为我很调皮。
警察叔叔在炸弹区域时无法劝导犯罪份子放下刀枪时,意念移物也可以派上用场。警察们在将危险物品送到安全的无人区域的过程中意念移物可以消除他们的紧张。将犯罪份子的武器移走,让警察们成功捉拿犯罪份子归案。拥有这种可以帮助他人的超能力,会是多么幸福!
假如我真的有这种超能力就好了,可是超能力并不存在于现实的,但是我们自己也能锻炼一种能力。