2016年7月19日下午2:30,东城区和平里街道在和平里街道交通社区二楼活动室举办了暑期的第一次活动,当天的天气虽然是雷雨不断,但阻挡不了孩子们参加社区活动的热情,他们早早就来到了社区。
本次活动由交通社区和全国老龄办“孝文化艺术团”共同举办。一首《我们是共产主义接班人》的大合唱拉开了当天活动的序幕,在语言幽默的主持人动员下,孩子们争先恐后地积极参与演唱,个人独唱、两人小合唱、四人的集体唱等多种组合节目。来自不同领域的三位代表分别为每位参赛的学生们评分,最终评选出两个优秀团队。
此次活动于孩子们欢乐的歌声中圆满结束。