里约奥运会孙杨
北京时间8月9日上午,在2016年里约奥运会男子200米自由泳决赛中,中国名将孙杨以1分44秒65夺冠,为中国游泳队夺得本次奥运会首金。这是孙杨运动生涯的第三枚奥运金牌。孙杨干得漂亮,他选择回到泳池,200米对他来说,是一个足够让头脑冷静,也足够让他杀死全部对手的距离。孙杨用泳池中的表现来应对一切,他是一个顶天立地的男人,对着中国的粉丝深深鞠躬,展现了他强劲的肌肉。在今夜,这个举动为一切正名。不仅如此,孙杨还很成熟的漠视了关于霍顿的问题。他甚至还说这不是个人之争,是为亚洲人在中距离游泳上打破西方人统治。他让霍顿的言论显得如此无助,更让后来的许多事件和争论,显得异常的无聊。总结:行动和结果是最好的回答,胜过一切言语!