我长大了二年级作文
日月如梭,光阴似箭,时间如白驹过隙般流逝,如今我的体重增加了,我的年龄也增加了,力气也变大了,其实我的内心也在发生着变化……
有一次,我们一家去超市。爸爸开玩笑地说:“你要是能把这个锅举起来就好了!”谁知我一把把这个锅举了起来。于是,我忙碌的身影经常在家里出现。
还有一次,爸爸生病了,妈妈说想吃个水果,这下被听力好的我听到了。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,我想:三更半夜的,哪家水果店开门?算了,出去找一下吧!于是我拿了钱,跟妈妈说:“我想出去玩一玩!”便捂着我的口袋“溜之大吉”了,我从街上转了五六圈,水果店有是有,但没有一家开的,这时我的两个小人在劝我,“回家吧,太晚了!”“别灰心,找一下吧,苦心人,天不负,你一定能找到的!”终于,我鼓足勇气,又找了一下。忽然,我想起来:对了,去大润发!这个念头让我又有了力气,跑到那儿有苹果、芒果、西瓜……我想到是西瓜上市,干脆买几个大西瓜。我拍拍口袋,没有了钱币叮当的声音,但手上多了两个大西瓜。回到家,妈妈看见西瓜,一拍脑袋:“我刚刚还说想吃西瓜呢,你就买来了!”现在,我终于长大了,懂得孝敬父母了!