冬运会二年级作文
今年的冬运会活动多多,我们一起来看看吧!
首先是班级表演环节。轮到我们班的时候,我们排着整齐的两列纵队出发了。我们表演的是《你笑起来真好看》,精彩的表演赢得了阵阵掌声,而且我还听到校长不住的点头说:“嗯好的,不错,挺有新鲜感的。”表演结束,我们下场了,安静观看其他班级的表演。
接着,是室内比赛。我们来到了体育馆,各种类型的跳绳累活动即将在这里举行。有男子单人跳、女子单人跳、男子并脚跳、女子并脚跳……这么多比赛项目,我都快记不清了。
随后我们来到操场进行拔河比赛。我太兴奋了,因为这是我期待已久的项目。张老师告诉我们,一会我们的比赛对手是三(3)班,我觉得我们一定不能示弱,我们要团结一心,赢得比赛。所以和队友们信心满满的上场了,但结果令我大失所望。第一局:我们失败了;第二局刚出场,我们又失败了。太惨了!
最后,我们进行的是龟兔赛跑的游戏。这个游戏可以说是我们班的强项,每次我们玩的时候几乎都是第一名。我们认真吸取拔河比赛的经验和教训,在场下多次沟通、商量,确定了比赛策略,终于,我们班不负众望,赢得了比赛。
精彩纷呈的冬运会结束了,我们回到了教室,老师说要给我们发奖品,教室里顿时欢欣鼓舞。这一天真是精彩啊!