校园是我们的第二个家,它不仅见证了我们的成长脚步。
还记录着我们的欢声笑语和悲伤难过。这里既有我们的朋友也有我们的敌人,虽说有时特别讨厌班级的一些人,但要分开时还有些舍不得。毕竟我们生活在一起六年。给何况在这里我们还有朋友,到了初中我们将会各奔东西,有可能一辈子也见不着面了。想到这儿还是有些念念不舍,我生活了在校园里五年,校园虽说不是很漂亮,但却是一个很让我怀念的地方,在这里,我就会想起原来的往事。想想昨天好像才上一年级,一转脸,就上了五年级,班级里既有我的好朋友也有我的死对头,让我念念不忘的是我和蔺花雨的友情。
他是我三年级的一位十分要好的朋友,我和他之间的友情很深,当时在班级里没有任何人和我们玩,我没两就做了好朋友。他是我最重视的朋友,也许是因为是我在班级的第一个朋友吧。我们俩整天形隐不离,我们在一起因为没考而伤心,因为一些事情在开怀大笑。但这段友谊最后还是魄散了,现在想起来还正有点惋惜,虽说我们不是向敌人那样,但没了当初的那种很深的友谊。
上了五年学了,却觉得没了当初上学时的那种快乐,让我觉得像是被迫学习一样,没了当初的那份快乐。毕竟再过一年就要毕业了,所以我要珍惜在学校的每一段时光。