幸福的滋味
雄鹰的幸福是翱翔碧空,
大地的幸福是阳光普照,
江河的幸福是百舸争流,
-----而我们的幸福却是多姿多彩的。
在学校里,老师说我们是最幸福的孩子,风景优美的校园,平整的操场,宽敞的教室,崭新的书本,有趣的故事。学习时有老师辅导,游戏时有朋友相伴,悲伤时有人安慰,孤独时有人解闷。
在家里,爸爸妈妈说我是最幸福的孩子,周末妈妈会为我准备丰盛的晚餐,姥爷会和我唠嗑,姥姥会像变戏法似的掏出几个红艳的大苹果,就连淘气的小弟也会像忠实的卫兵一刻不离我的左右陪我嬉戏。你说我能不幸福吗?
幸福就像香水味,四处的弥漫,看不到,摸不到。香味却尽是浓郁,我们都知道它的存在幸福是大海,幸福是天空,幸福是蔚蓝的心灵,无限的思绪。幸福是一双让我们飞向远方的翅膀,我们也需要用自己的努力去编织一双能让我们飞向远方寻找幸福的翅膀。
幸福是一杯苦丁茶,入口苦涩难以忍受,但在口中一点一滴的慢慢品尝才能在苦涩过后,浮现一段甘甜的回忆。我们需要幸福,更需要得到幸福前的那一种心酸的滋味。我们需要经过挫折、困难的磨练,才能得到更加纯洁,更加纯净的幸福。正如古人所说的一样:不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香
现在我已经是一个初中学生了,无论在学习上、生活上,我都沉浸在一片幸福之中,他们关怀我、呵护我,才使我一天天茁壮成长。无论如何,酸、甜、苦、辣,都永远比不过幸福的滋味。