家庭的生活中,不可能没有误会,个人生活中不可能没有秘密,误会的消除可能回产生更深的情!!!   --题记   "你们干嘛偷看我日记!"听了着种声音,你一定很清楚这是谁说的吧!你们也一定很相知道其中原因吧!让我慢慢跟你们说.
时间过的真快呀!一会就到了该吃午饭的时间了我又饿又伤心这时,妈妈进门让我吃饭,我固执的象头牛一样对妈妈大声吼叫,就这样妈妈出去了不一会儿她又进来了,他劝我,安慰我,我还是不说话,可我的肚子不争气,咕咕的叫着,我便起来吃饭了妈妈看到我狼吞虎咽的样子,脸上露出了一丝微笑然后,妈妈向我解释了事情的经过,我哭了,我明白了父母对我的爱是真挚的.
从此,我们家和和睦睦再也没吵过架,不过在以后的日子里这件事像一把锋利的剑,时时刻刻刺痛我的心,他使我学会了珍惜,珍惜身边每一个爱我的人!!