亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
您们养育了我十年,也辛苦了十年。2008年8月22日一个可爱的小男孩呱呱坠地,从此也为您们添了不少麻烦。我从一个牙牙学语的孩童到一个快乐成长的小学生,中间您们付出了太多太多的汗水和努力。爸爸那乌黑的头发,夹杂着许多银丝,妈妈的眼角也悄悄地爬上了细小的皱纹,这些全是拜我所赐。
记得有一次,在学校的第一节课是数学考试,考完之后是第二节语文课,没想到语文课也是考试,可是我没有预习,都是从我脑子里想出来的,下课了,考试也结束了。我心里在想:虽然没有预习,但是应该能考好,没过几天考试卷子就发了下来,数学考的很理想,但是语文才考了八十多分,放学后我长叹了一声,提心吊胆的回到了家,生怕妈妈会说我。回到家之后,我把考试的分数告诉了妈妈,妈妈不但没有说我,而且还温柔的对我说:“下次努努力,我相你的,加油!”后来我努力复习,希望下次能考好。
结果第二天真的又考语文,写着写着越写越简单,写完后仔细的检查,正好发现两道题错了,当我正要去改正的时候就下课了,又过了几天,考试卷子发了下来,我竟然考了九十七分,我拿回去给妈妈看,妈妈连忙夸我真棒!原来这就是努力复习的结果啊!
爸爸妈妈,您们给予了我太多太多,从现在起,我要学会自立,不让您们操心,我会以优异的成绩回报您们。总之千言万语汇成一句话:爸爸妈妈,谢谢您们,我爱您们!
祝爸爸妈妈工作顺利,身体健康,万事如意!