亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
妈妈,谢谢您把我带到这个美丽而又神奇的世界上,您十个月的辛苦与努力没有白白的浪费,您在怀我的时候吃饭睡觉都非常困难,可是您现在可就更加困难了,因为您天天要送我上学,接我放学,自己却上班迟到,还记得我上次过十岁生日的时候吗?您不吃不喝的为我和我的朋友们准备食物,您才是真正辛苦的人,所以我才说您更累了。
爸爸,您虽然也很辛苦,但您却可以从工作中抽出那么一点点的时间来陪我一起玩儿,你每次也会赞同我的选择。
敬祝身体健康,万事如意!