爸爸,妈妈,我真的很想对你们说;爸爸,妈妈,原谅女儿。这句话我一直藏在心里,那就像心里压着一块沉重的石头一样。我很想找个机会向你们坦白,但我还是说不出口。今天,就让我把这些年以来藏在心里的真心话一吐为快吧。
爸爸,妈妈,你们为我的学习上操碎了心,看着每次为我成绩不好而感叹的你们,我的心好痛好痛,就像插着一根长长的针一样痛。那时,我心里总在暗暗发誓;我一定要考一个好成绩出来,报答父母的爱。但实践起来却是那么难。看着那一个很不理想的成绩,我的心在默默的留着泪。爸爸,妈妈,我害怕你们会心痛,感叹。害怕你们说我笨。害怕你们彻底对我失望……
爸爸,妈妈,有些话,我不得不对你们说;爸爸,妈妈,您们为我操碎了心,对你们的那一片浓浓的爱,我这辈子已经满足了。爸爸,妈妈,原谅女儿太笨,没有让你们开心过,,只会让你们失望感叹。原谅女儿,让你们操碎了心。在此,我想说;爸爸,妈妈,你们辛苦了。爸爸,妈妈,我下一次考试我一定不会再让你们操心,失望,感叹了。爸爸,妈妈,请允许女儿为你们送上一句最真诚的一句真心话;爸爸,妈妈,女儿永远爱你们,永远…。。