有一天,幼儿园里的小军和小红正在画画,一旁的小却在大口大口地吃西瓜。
突然,小花“啊”地一声叫起来。小红听见了,立刻转过头去,发现小花的裙子脏了。小花着急地说:“怎么办?我的裙子脏了。”小红说:“别着急,我来想办法。”
小红的眼睛一转,想到了一个好办法,她对小花说:“你过来一下!”小花跑到小红身旁。小红拿着画笔,半蹲下来,在小花的裙子被弄脏的地方画了一个蝴蝶。小红很惊讶,用手捂着嘴巴说:“小红,你真厉害!”小红害羞地说:“没什么,小事情!”
最后,小红和小花成了好朋友。她们和小军一起手拉着手,随着音乐跳起舞来。