我的幸福家庭
我有一个幸福家庭,“幸福”大家都不陌生因为大家都是在幸福里长大的,俗话说的好“勤劳门第春光好,和睦人家幸福多”我们家就是这个和睦的家。
我们家的家庭成员有:聪明的爸爸、大厨妈妈和机灵的我。有的人说要有豪宅、汽车和数不胜数的金钱,那才叫幸福;也有的人说只要家能过的踏踏实实,家庭成员平平安安叫幸福;但大家有没有想过,农村的人,没有金钱,过的又不比有钱人差,那就说明幸福不一定就藏在钱里。据我所知,幸福应该就是全家人开开心心、快快乐乐。
有一天放学,天阴云密布,下起来倾盆大雨。爸爸一下班,就急匆匆的往我的学校奔去,就连伞也忘带了。回到家后,我和爸爸的衣服早就湿透了,我垂头丧气的跑到书桌前,开始写作业,“咦!这题怎么写?”我疑惑的叫了起来,爸爸听到了,以迅雷不及掩耳之势飞奔了过来,三下五除二就搞定了,我佩服的连连拍手。“好香啊!”不用猜,一定是妈妈在做饭,香喷喷的,可比五星级大饭店的厨师烧的还好呢,妈妈不管烧什么都会让我食欲大发。我,是一个四年级的小学生,我的跑步可快了,每天晚上我都要练习“高抬腿”“后盾跑”...等项目。我行动很敏捷,如果有人准备打我,我都能看到,及时一躲,谁都打不到我,跟兔子一样。
我们一家三口都有一个美好的理想,那就是有一个完美的家庭,有一股幸福的味道。