我有一个幸福的三口之家:会炒菜的爸爸,爱看电视的妈妈和爱看书的我。
会炒菜的爸爸
我有一个会炒菜的爸爸。我们的“厨王”非他莫属了。今天早上,老爸就给我们全家做了个营养早餐,里面有炸土豆、煎鸡蛋、火腿和寿司。当老爸把早餐端上来时,就有一股浓浓的香味扑鼻而来。等到老爸一放下早餐,我就迫不及待地大吃起来。边吃还边打饱嗝。吃完后,摸摸吃得圆鼓鼓的肚子,心里暗暗说:“老爸做的早餐真好吃。”
爱看电视的老妈
我妈妈特别爱看电视。她最喜欢看《快乐大本营》。老妈每次看那个综艺节目就会哈哈大笑,有时笑一会就停了,有时会笑出眼泪来,有时会笑得前仰后合。这时你来我家就只会听到我老妈多变的笑声。我妈妈可真是《快乐大本营》的忠实粉丝呢。
爱看书的我
我可喜欢看书了。我跟书的关系可以说是无与伦比的亲密,我去哪儿都会带一本书,只要有时间我就会捧着书。每次看书,我会忘了喝水,忘了吃饭,甚至有时在梦里都会看书。记得每次去图书馆,我总会借很多书回家,有笑话,悬疑,侦探。。。。。。有时图书馆借来的书看完了,家里的杂志都会是我解馋的“食粮”。我觉得多看书可以让自己增长知识,还可以明白很多道理。
这就是我幸福的一家三口。