我家的小狗作文300字
有一只可爱的小,我非常喜欢它!
这只小狗是我妈妈上个星期买的,它叫哈哈,长着两只水灵灵的大眼睛,胖乎乎的身子,又短又小的尾巴,可爱极了。
我每天都会跟哈哈到草坪上玩,有时滚皮球,有时捉迷藏……可开心了。刚买回来时我跟它玩得连饭都忘吃了!
记得有一次,只有我和哈哈在家里,突然有个陌生人来敲门:“小朋友,快开门,我是你爸爸的同事!”我问:“你来干嘛?”陌生人说:“我来给他拿东西。”我正想开门,哈哈忽然叫起来——“汪汪,汪汪!”它好像在暗示我不要开门,我相信哈哈,于是我想出了一个对付陌生人的好办法!我说:“我爸爸的电话号码是什么?”陌生人突然像个哑巴一样,哑口无言,立刻迅速地跑了。
我家的小狗是我形影不离的好朋友,也是我童年最好的伙伴!