特别的礼物作文
我喜欢的东西有很多,有可爱的小乌龟,有调皮的小仓鼠。但我最喜欢的是小猴子布娃娃。
在我6岁的生日那年,妈妈带我去商场买生日礼物,那里的玩具很多,每个我都爱不释手。突然我看见了一个小猴子布娃娃。它有一—双黑溜溜的眼睛像会说话似的,一对大大的耳朵,像一把小扇子。红红的嘴巴上面有一一个小小的鼻子,像一—颗黑黑的豌豆。它全身是紫色的,毛绒绒的摸起来特别舒服。我看它的第一眼就喜欢上了它,从此小猴子布娃娃有了一个主人,就是我。
有一次,半夜弟弟突然发高烧了,爸爸妈妈急忙带着弟弟往医院赶,只有我—一个人在家里。我不敢一个人睡觉,害怕极了,心里想会不会有小偷撬门]偷偷地进来呢?会不会有怪兽从床底下爬出来呢?会不会……我越想越害怕。缩成一团躲在被窝里簌簌发抖。我不敢关灯,只好开着灯,可我还是很害怕,吓得脸色苍白。于是我马上抱紧我的小猴子布娃娃,就像抱着妈妈一样。
小猴子布娃娃用它那黑溜溜的眼睛看着我,仿佛在说:“小主人不要害怕,有我陪着你呢”。我这才不觉得害怕,在小猴子布娃娃的陪伴下,我不知不觉地进入了甜蜜的梦乡。从此无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天我都带着它睡觉,因为它给了我勇气。虽然它现在很旧了,但是我还是珍藏着它,希望它陪我度过每一天。
我爱我的小猴子布娃娃,它是我的心爱之物。
有人喜欢秋天的硕果累累;有人喜欢秋天的秋高气爽;有人喜欢秋天的秋风瑟瑟。可我最喜欢的,还是美丽的秋叶。