特别的礼物600字高中
农历六月初七是我的生日,我收到了一份特别礼物
这一天晚饭后,姨丈和姨妈带我去衙口海滩游玩。我们沿着笔直而宽阔的沿海大道行走着,远远望去,两旁明亮的路灯像一个个美丽的小天使正列队欢迎我们的到来。我的心啊。早已飞到那心旷神怡的海滩。
到了海滩,让我既惊叹又欣喜,夜晚的海滩真是太美了。那一望无边的大海,凉爽的海风,还有那船上的灯火闪烁着,好像天上的星星令人陶醉。沙滩上灯火辉煌,人山人海,热闹非凡,到处是欢乐的海洋。游人们有的在金黄色的沙滩尽情的玩耍着,有的在欣赏着迷人的海上夜景,还有的在海上戏水。看着那翻滚的海浪像顽皮的小孩在跳跃,我迫不及待地甩掉鞋子跑向大海,舒服极了。
上了海滩,我们又被那尊引人注目的高大石头雕像吸引了。姨丈告诉我们,这是清朝爱国将军——施琅。只见他身披战袍手握长剑,真威武呀!姨丈还告诉我很多关于施琅将军收复台湾的故事我听得津津有味,仿佛上了一堂生动的历史课。
这就是姨丈和姨妈送给我的生日礼物,这样的生日礼物难道不是很特别吗?