特别的礼物
这是一个秋天的清晨,王芬背着书包像离弦的箭一样,飞奔学校后山,他看见了满山野的野菊花:真让我应接不暇,不知道摘那一朵好。有天空的蓝;白云的白;如秋叶般的黄五颜六色,就像给小山坡穿上了巧夺天工,独具匠心的华丽的衣裙。她挑了几枝最大最新鲜的花。为什么她要摘花呢?哦!原来今天是教师节,真是一个特别礼物
她来到老师的办公室外,看到老师正专心地备课,她躲在窗外想,还是等老师走了在送吧!她蹲在墙壁旁暗暗地想:老师发现了花心里一定会很高兴的。想到这心里比吃了蜜还甜。忽然她听见里面有脚步声,她把花插在了笔筒里,地球仪注视着她,台历翻到9月10日中国教师节那一页,它像在向我招手,书上的老花镜向我微笑。她想到老师在她最困难的时候,还在耐心教她认真做作业。她的眼睛都如红领巾般的红了,但她看了一眼散发光芒的野菊花,又绽开了甜蜜的微笑。
野菊花呀请你把我真诚的爱,真诚的话带给老师吧:老师节日快乐。