今天是母亲节。是一个重要的节日,是我们全体妈妈的神圣的节日。
我拿着零花钱,想给妈妈去买点礼物,毕竟今天是母亲节——属于妈妈的节日啊!虽然有时我们会和妈妈的看法会不同也有时候会有差异,但是,妈妈是我们生命的来源,也是群殴们的守护着,我们在精神上,感情上,物质上给予我们支持。是她们教会我们爱,如何去爱他人。所以我们也应该回报妈妈。
今天早上,我去蛋糕店去订蛋糕,一个龙形的精致的蛋糕映入我的眼眶。我订下了个,并叫他们写上“母亲节快乐”“天天开心”,我妈妈是属龙的,我开想妈妈看到蛋糕时候的情景。我买了一写康乃馨送给妈妈。每一支我都细心的挑希望送给妈妈的礼物,是妈妈教会了我该如何做人,是妈妈把青春送给了我。我要好好报道妈妈。
回到家里,我把礼物递给了妈妈。妈妈激动的眼泪都流了出来,我和爸爸插上蜡烛,唱起了欢歌,妈妈也跟着唱起来了。
让我们感谢妈妈,用一颗感恩的心去对待妈妈,用一颗真诚的心与妈妈交流。在妈妈工作一天回来时,我们端上一杯热茶,在妈妈过生日时,我们递上一张卡片。他们把我们带到这美丽的世界,已经是足够的伟大,并且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出。
让我们古语说:“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。”我们一点一滴的成长都离不开妈妈的帮助,滴水之恩当涌泉相报。因此,我们更应该懂得感恩,懂得感谢妈妈。 感恩吧,感谢母亲们给予我们的一点一滴。