在贴吧上看到有人问了怎么做微商的话题,现在我已经 是一个减肥茶秀颜荷香茶的签约合作商,跟品牌总部瓜分全国市场,马上就要推出属于自己的减肥产品系列。再我看来,微商就相当于以前咱们说的个体户。回头看看自己走过的每一步,都有辛酸和感动!目前的我虽然看起来做的很好,但是我所经历的 所付出的 你们应该都想不到。看了有想法的可以加我
这些都是公司总部提供的精准客户采集软件,我每天都要新采集一部分给我下面的代理商。(微商必备技能)
(后期我才发现,其实很多图片都是可以去各种付费图库下
载的,当然我是免费的。下载后用一些傻瓜式的图片修改软件就可以了,我基本上1个小时可以做出1周需要使用的素材)
(微商必备技能)