快乐的春节
今年,是可爱的鸡年。我在这个新年里过的非常快乐
快乐的奖励
说到这个奖励,我有说不出来的开心。是因为我的学习成绩比上学期有了进步。爸爸妈妈为了鼓励我继续进步,奖励我了一个——mp5。它的外观是我最喜欢的白色,里面不仅存放好听的音乐还有各种词典,对我的学习上有很大的帮助,我很喜欢这个奖励。我想下学期一定要再接再励把我语文成绩提高。
快乐的年夜饭
今天是除夕我们全家人到外婆家去吃年夜饭。一到外婆家,外婆就从口袋里摸出三个红包,要分给我和哥哥姐姐。我们三个人高兴地拍着手说:“好啊,好啊,我们又有压岁钱了!”
正当我们想着压岁钱怎么用,香喷喷的年夜饭开始了。我们举着杯,说着祝福的话。突然,我的姐姐说了一句:姐喝的不是饮料,喝的是快乐。”全家人听了这句话笑的前俯后仰。
我这个姐姐真幽默呀!
快乐的大年初二
今天是大年初二是新年的第二天。我早早地起了床穿上新衣服,洗好脸,狼吞虎咽地吃了早饭。
因为今天舅妈带我和姐姐一起到市里去游玩。
到了市里已经是中午了,我们来到了肯德基,在这里我们吃了一顿快乐的大餐。然后,舅妈带我和姐姐去了服装店买了两件和我们心意的衣服,我一激动亲了舅妈一口,舅妈笑着说:“哦,我可禁受不起你的香吻啊!”姐姐在旁边咯咯的笑了起来。
我先是愣了一会,然后,摸着头也笑了起来。
这样愉快的新年,怎能让我忘记。我真希望和家人一直快乐无比。
我喜欢看的书有很多:《十万个为什么》、《爱的教育》、《优秀作文选》、《西游记》……其中我最喜欢的书是《十万个为什么》,这本书里面有数万个知识,它不权让我理解了里面的内容,而且让我增长了许多知识。
这本课外书非常值得我们一看。
我的房间
寒假里,我把自己的房间整理了一下,咦!原来我的房间是那么漂亮啊!
我的房间里有一张床、一个床头柜、一张学习桌,门上还贴了一张画。
我的床上放着一个布娃娃,每晚我都得抱着这个布娃娃入睡;床头柜上放了一盏灯,每天晚上我都要看一下课外书再睡觉;每天放学我都坐在自己心爱的学习桌前做作业。
我喜欢我的房间。
电脑
我非常喜欢玩电脑。
因为电脑可以让我增长知识,可以让我练习打字,还可以让我们玩游戏……
电脑是我的好伙伴。我爱玩电脑。
为妈妈捶背
我有一个爱我的妈妈。她不仅在学习上关心我,在生活上更是无微不至地照顾我,我想为妈妈做点什么报答她。
有一天,我发现妈妈下班回来很疲倦的样子,于是问妈妈:“妈妈,你今天怎么了?”妈妈说:“我的背有点痛。”我连忙说:“妈妈,快来,我来帮你捶捶背吧。”妈妈笑眯眯地说:“好呀!”于是我就握紧小拳头从上到下轻轻地捶。妈妈说:“哟!你真有两下子,真舒服。”我还为妈妈倒了一杯热气腾腾的开水。这时妈妈深情地说:“你真是乖孩子。”听了妈妈的话,我的心里美滋滋的。