快乐的春节
今天是大年三十,是家家户户团圆的日子。想必你们家也很喜庆吧?我就给大家说说我们家是怎么过年的吧!
这个春节我们是在姥姥家过的。今天我们吃了各种各样的菜,有鱼,有肉,有鸡,我们吃的可香了。之后我们就开始贴对联,红通通的对联上写着各种新年的祝福 ,好有过年的喜庆 。我们还照了全家福呢!晚饭后开始放烟花,我们放的烟花有;礼炮 ,花炮 ,五颜六色的彩花好漂亮让我兴奋极了 。 晚上我们一家人就坐在电视机前看春晚。守岁 初一早起开始拜年,收了好些 压岁钱 , 这个春节过的好开心啊!