中共社区所有会员们:大家好
当岁月的指针经过了一年的转动,当时间经过了一年的轮回即将再次停在8·1的时候,它用自己的行动悄悄的告诉了身边所有的人:第八十个 八·一建军节到来了!首先,请允许我代表发展中心的全体成员向所有工作在军旅战线上的指战员们问一声节日快乐,并祝愿你们军旅生涯一帆风顺;同时也向曾经为部队建设撒下辛勤汗水的老前辈们表示诚挚的祝福:祝福你们家庭幸福,万事如意;向多年来一直支持军人事业的家属和各界朋友们道一声:辛苦了,感谢你们多年来对军人的支持与理解。
军人的职业是一种特殊的职业,他们用自己的实际行动诠释着这个职业的性质,奉献和忠诚就是军人最好的表白,回顾二十世纪的反侵略战争,从南昌起义到百团大战、从抗日战争的胜利到三大战役的成功无不凝聚着军人的忠诚;从邱少云到黄继光、从董存瑞到98年抗洪的每一位英雄,无不体现了军人的奉献精神。进入二十一世纪,全国各条战线上的军人们在科技练兵的同时,不忘认真学习“三个代表”重要思想和党的十六大、十六届三种全会精神,牢记为人民服务的宗旨,不辱使命,怀着对党、对祖国、对人民的赤胆忠心,以高昂的斗志和勇敢顽强的战斗作风,在血与火的洗礼中,在生与死的考验面前舍生忘死,赴汤蹈火,用鲜血和生命谱写了一曲曲壮丽的赞歌。这些成绩的取得与你们这些甘于奉献,理解军人,尽心尽力支持官兵和部队工作的家属是分不开的,可以说,我们能毫无后顾之忧的工作在军营,无不渗透着你们在背后的辛勤汗水,无不凝聚着你们的智慧与力量,军功章上也有你们的功劳,也正在我们的共同努力下我们出色的完成了党和人民赋予的神圣使命,我们在赢得了各级党委政府的肯定和信任的同时,你们也赢得了其他人的拥护和爱戴。
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,相信我们共和国的每位军人一定会进一步解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,求真务实,扎实工作,切实肩负保卫国家和人民生命财产安全的历史重任,我们也有理由相信,在你们大家的支持下我们会牢记自己的使命,无愧祖国和人民的信任,无愧家人和朋友的支持!
最后再次祝愿所有的军人节日快乐!