错过了一次精彩的聚会作文500字
这个周末,气温骤然下降,周六的中午,正在午休的我感到头晕目眩。虽一个劲地灌水,却无法止住接连不断的喷嚏。
晚上,想打开电脑,上网看看(由于上不了网,尚不知张老师组织博客在线讨论的事),可电脑一直显示“找不到服务器”,查了又查,没有发现问题,可就是上不了网。心想:电脑大概通人性,知道鄙人得了重感冒,得好好歇歇!只好关了电脑,拎了袋衣服,到久违的温泉澡堂享受温泉浴和蒸气浴了!
回家的路上,接到张老师的短信,询问为何不上网参加在线分享,心中一惊:怎么这么巧?忙回了短信,如实禀报,心里却在想象着:今晚大伙儿讨论什么?会有哪些朋友参加?会是谁在主持?怎么也没听花仙子说过?……一连串的问题从我的脑海中冒出。一回到家,忙又打开电脑,可依然无法上线,头又晕得厉害,只好带着无比的遗憾上了床。
今天打开“生命化教育研究网”,细细拜读了各位朋友的900多条的讨论,真是无比震惊。张老师的全程指导,明霞、彭清亮、塞上燕脂、呱呱的精彩主持,各位熟悉的、陌生的朋友在畅所欲言,交流着自己写博的心得,推荐着读过的优秀博客文章,真是热闹非凡,就像一场大聚会
咳,可恶的电脑,麻烦的感冒,让我错过了一次精彩的聚会!