生日聚会的作文400字
今天的午饭和晚餐都没有在家里吃,因为我们同学过十岁生日,我们都去“美食林”大酒店吃饭。哇!我超高兴。
到了中午,我们放学时把书包里的礼物哪出来,放到一个纸箱子里面,由我保管,我们把礼物放到我的家里,就去给刘若愚过生日了。我们来到“美食林”大酒店,上去找刘若愚,哦,同学这么多,坐得到整整一桌,我们坐下了,等了许久菜才上来,我心想:有女同学,一定要斯文点。开饭了,我们拿上筷子,夹自己喜欢的菜吃,不一会儿,就吃完了,我们就下去玩,到了一定时间就去上学了。下午放学后,同学就到我家哪礼物。我们到了“美食林”大酒店,我在外面“放哨”,刘若愚来了,我就把他的眼睛蒙住,带他进去,并示意同学打开箱子,放好生日蛋糕,关好灯。我把手松开,说:“可以睁眼了”刘若愚一看,“哇”叫到,我们点好生日蜡烛,唱了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。
他许了愿,就吹灭蜡烛我们就吃蛋糕。同学过生日都请我,我的大生二十岁也要请同学们。
20年后,我当了一个有名的服装设计师。有一天,我在工作时看见同学发来的消息,她让我去参加空中花园的同学聚会。第二天,我穿着新设计的衣服出门,她已经派了一辆车来接我。到了空中花园,刚下车,就闻见一股清香的味道,到处鸟语花香。突然,背后传来声音:嗨,小杨!
原来是曾安玲,她现在做了有名的歌手,唱歌可好啦。我问:“你也来啦!
太好了。”接着班长文雅玄说:“别只站着,曾安玲唱首歌啊!
”“嗯!
”她唱的可太好了,简直是摇篮曲中的摇篮曲。该我了,我现场教她们做衣服,一做完,她们就要迫不及待的穿上,这穿上去,就好比现代社会的公主——既美又时尚。接着,大家表演的拿手绝活太棒,太精彩了。晚上,文雅玄又发挥了当年的班长风范:“已经11点了,本次同学会就到此结束,大家早点回家休息吧!
20年后的今天,我们再相会!
大家依依不舍地各自回了家。