大聚会作文400字
今天是我们的小学聚会,一别就是十几年,这次的聚会是相当的齐全,基本上每一个人都会到齐,因为这次是我们的班长组织的,原来在班级里面班长的组织能力还是很强的,我们都比较的信任他,据听说,也就是小道消息,我们的班主任也会来,其他待课的老师好像没有到来,只要大家玩的开心就好。
当我走进去的时候,每个桌子上都已经坐满了人,每个人都在有说有笑的,当我看到我们那几个朋友的时候,内心是无比的喜悦,不一会的功夫就把我拉了过去,我们在一起聊着小时候的事情,一会,班主任就来到了,我们看到班主任来了,我们集体站起来,我们每一个人都是非常的激动,班主任坐下来,我们先集体举起杯子,欢迎班主任来参加我们的聚会,说完我们就一起喝了起来,聊聊老师当时对我们的严厉,但如果没有班主任对我们的严厉,也不会有我们的今天,到最后结束了,每个人都喝多了,我们将喝多的同学一个一个的送回家,我们各自也都回了自己的家中。
回到家中,我们还在群里面聊,像这种的聚会以后要经常举行,联络我们之间的感情。