四年级想象作文:月球聚会
今天是3015年5月30号,我上完班,准备上网“冲浪”谁知,刚打开电脑,我的手机叮铃铃响了起来,我无奈地接了电话说:“喂,你好!我是柳博士,你找谁?”电话里的人说:“你个臭小子,还柳博士呢!我是迈克!你小学同学,不认识我了么!”我说:“哦,原来是迈克啊,找我有什么事吗?”迈克说:“咱们的小学老师,和两个咱们以前的女同学,珍妮和玛丽,在月球饭店师生聚会,邀请你啊!你可不要迟到哦!”我说:“什么时间?”迈克说:“再过十分钟。Seeyou!”我一点都不慌忙,要在一千年以前,十分钟飞到月球可是非常难的,但是现在我发明了时空穿梭机,我的机器人助手在一分钟以内把我打扮的又漂亮又帅气,我进入时空穿梭机,我输入“月球饭店”四个字,瞬间到达了月球饭店门口,我走了进去看见了珍妮和玛丽,还有尹老师和李老师,我说:“迈克还没来啊?”珍妮说:“嗯。来坐吧。”我坐下和老师聊了一会儿天,这时,迈克来了说:“大家好啊,老师好。”比尔来了,玛丽说:“大魔术师来了!”我说:“点菜吧!比尔一拍桌子,桌上立刻出现了美味佳肴,尹老师说:“太高级了,都先介绍一下工作吧。”我说:“我和迈克是科学家。”珍妮和玛丽一同说:“我们是宇宙无双讲价公道的影,视,歌明星!”她俩的说法令我们哭笑不得,比尔说:“我是全世界最着名的魔术师,还办了个教魔术的网站,大受人们的欢迎,有两亿球的收入,一球一百万美金呢!”李老师说:“当科学家肯定语数相通!”我们有说有笑得吃完了饭,我们都该回家了,我才发现时空穿梭机没燃料了,我用缩小灯把它缩小,放进了口袋,我用呼叫机把我的宇宙飞船呼叫来了,我坐上飞船,回家了。
我啪!一下从床上滚到了地上,哦!原来是个梦,但我相信这一天回来到的!对吗?