转眼间已经2037年了,俯视天空,挺大自然的语言,呼吸新鲜空气。今天剧团放假,每个歌手在家休息,我无聊,于是我打开了电脑,登上了QQ。咦,我小学的班级群有新消息,我打开了班级群,原来是彭谷在发无聊信息,突然,一个念头从我脑中闪过,我们小学同学怎么不聚一聚呢?我赶快把我的想法发给了每个同学,全部都同意,我们赶快商量在哪里相聚,有人说,香港城、人民公园等等,最后我们商量的结果:后天在现在的简城一小楼下的咖啡厅见面。我期待着后天,希望赶快到后天。
两天过去了,我打扮的漂漂亮亮的,来到了商量的咖啡厅里。咦,那不是彭谷耦合朱俊杰么!他们还是跟以前一样调皮!我悄悄地走了过去,大声冲他两耳朵旁大叫:“彭谷哦、朱俊杰!”他们下了一跳,他们转身过来,发现是我,我看见他们两的眼神不对了,我赶快跑,突然,一辆悍马停在了面前,走出一个小伙子,我、朱俊杰、彭谷齐声说道:“哦!我们的大企业家晏一帆来了!”晏一帆走到我们面前说:“这不是我们的音乐家彭谷吗?这个是我们的小天才朱俊杰对吗?还有这个红遍天涯的歌手李蓓语么?”“恩恩。”我们三个齐声说道。我们走进了咖啡厅。
没过多久其他的同学也陆陆续续来到了咖啡厅。我们开始讲一些自己发生的事情!大家的脸上都带着开心的表情!
也许这一天会真的发生吧!