每个人都有自己最难忘的生日聚会,因为过生日时自己最开心,最幸福的时刻。生日聚会上不仅可以收到许多好朋友送来的礼物,还可以收到许多美好的祝福,当然,最让我高兴地还是我自己又长大了一岁。
记得去年我过生日,我让妈妈给我买了一个特大的水果蛋糕,到了晚上,好朋友们都到齐了,我就开心的打开盒子,小心翼翼的取出蛋糕,在生日祝福歌的伴奏下我给好朋友们每人切了块蛋糕,并且给爸爸妈妈留两块,等他们下班回来一起分享,不一会儿,爸爸妈妈回来了,刚一进门,就对我说:“小美女,祝你生日快乐!”爸爸和妈妈吃完蛋糕后,说有事要出去,我问他们:“刚回来怎么又出去?”妈妈微笑着说:“给你和你的朋友们一个自由的空间。”我这下才恍然大悟,我太爱我的妈妈了。
爸爸妈妈刚一出门,我们就开始疯了,放开的玩了起来,我还找来妈妈的化妆盒,在我的脸上划啊。描啊。惹得朋友们哈哈大笑。我们在轻松快乐的气氛中结束了生日聚会。这次的生日聚会让我终生难忘。