“小偷,站住,别跑。”随着时间的飞速发展,我已告别了童年的欢乐,长成了一个31岁神勇的女警察。
长这么大了,我想起了我和小学同学们的约定,我们约定在20年后的今天我们要在“老朋友”酒吧聚一次。我急忙跑到“老朋友”酒吧赴宴。一到那,我的同学们都变样了。以前,漂亮可爱的覃林静也园了她从小的梦想-当医生。她现在可牛气了,当上了一个医院的高级医生。有一个身高和我差不多的帅哥,走到我面前对我说:“欧晨,认不认识我了?”我仔细打量了这个帅哥,”喔,我想起来了,你就是小时候最爱惹我的韦滔。“嘻嘻”他笑了。现在他当上了着名的内地歌手。我又看了看,一个小伙子映入我眼帘,我想了想,他就是调皮的艾鳞,现在他是喜剧演员。“呜呜呜呜呜”一阵哭声引起我的注意,我顺着哭声走去,一看,原来是小气包包金玉,她怎么还没改变以前爱哭的习惯呀?“哈哈,小丑来了。”不知是谁大声说。我一看,一个滑稽的小丑向我走来,惹得我哈哈大笑,我抓住旁边的一个同学问:“这个小丑是谁啊?”同学说:“是汪杰”喔,原来他就是汪杰,现在他当上了着名的小丑演员。咦!好奇怪啊,怎么不见我小学的同桌呢?“Hello!”这声音把我吓了一跳,我瞅了这个说英语的小伙子一眼。他就是小时候的同桌屈臣兵,他现在当上了一个外国邻导的翻译,可神气呢!
“大家,举杯吧!”我大声说着,大家一齐把杯子碰在一起,喝下了这杯友谊之酒。