森林聚会
人类要遵守人类的节日,动物也有它们自己的重要的节日,这不,6月18日是动物们的一年一度的森林大会。它们等待这一天已经等很久了。
这一天终于到了,森林的所有动物几乎都到齐了,我们来看看都有谁?
第一个迎面走来的是一个庞然大物,长长的大鼻子,四只粗壮的大腿踏在地上,都能感受到地的颤动。它就是带着大耳朵的大象。
接着,另一个重要动物出场了,它非常凶猛,有着“百兽之王”的称号——狮子。
这时传来一声吼叫,让人毛骨悚然,原来是老虎正迈着矫健的步伐大摇大摆地走来。
重量级动物纷纷到场之后,其它的小动物们也一拥二来,猴子、兔子、狐狸、狼、鸟儿……它们各就各位之后,主持人小白兔公主上场了,宣布今天的森林聚会正式开始。台下有一个很大的场地供动物们活动,瞧,斑马在帮狮子搬东西;猫在给老鼠捶背;长颈鹿在给大象抓痒;猴子给老虎找食物;狐狸给小鸡洗澡;小松树帮小熊猫找竹子吃;蝴蝶帮蜜蜂采蜜’蜜蜂也帮蝴蝶采花粉。动物们互相帮助,其乐融融。接着,它们开始举行歌唱比赛,小白兔公主第一个献唱一曲,白天鹅给伴舞,接着公鸡哥哥来了一个摇滚版,然后老鼠又组成了一个小乐队,百灵鸟也一展歌喉,真是热闹非凡。
它们唱啊,跳啊,这个聚会直到傍晚才圆满结束,动物们共同收拾了一下场地,各自高高兴兴地回了家。