生日聚会
一看到这台电脑,我就想起我七岁那一年的生日,是由爸妈帮我举办的生日聚会,那一次我刚好跟我堂弟一起过生日。
一开始爸妈都先帮我联络我的好朋友,也去买了一个十二寸的大蛋糕,更暗中准备我的生日礼物,但是爸妈为了要让我大吃一惊,他们就打电话叫奶奶来我们家。
在爸妈宣布生日聚会开始之前,我的好朋友马上就到了,在生日聚会的过程中,让我们过得好开心,奶奶到的时候,我果真大吃一惊。爸妈送我一台电脑,同学们一起送我一台自行车。
那一次的生日聚会让我感到很快乐,因为我已经知道爸妈是对我那么好的,所以这次的生日聚会是我最深刻的回忆。