家庭聚会[600字]
昨天中午,我和我楼上楼下的两个好朋友还有我们的妈妈爸爸进行了家庭聚会。如果想知道我们是怎样玩的,那就请看看我下面的讲述吧!
中午12点,我们一行人来到“外婆印象”国庆节包间。我们一进饭厅,爸爸妈妈们就东张西望,寻找着空桌空椅。我和我的两个好朋友也上楼下楼的跑,也在寻找着桌椅。就在这时候,一位服务员阿姨出现在我们的眼前,她说:“国庆节包间没有人,请在国庆节包间里入座。”我们听完,高兴地走向了国庆节包间。到了包间里,我和两个好朋友先出去玩捉迷藏,然后,爸爸妈妈来点菜,菜一好,就会有一个大人来叫我们吃饭,而我们变回乖乖的从藏身之处回到包间吃饭。等到菜全部都上齐了,我们便乖乖的坐在座位上吃饭,不在乱跑乱跳。我吃饭的时候,感觉有许许多多的香味争着往我鼻子里钻,我便忍不住抬起头来,令我惊讶的是:“哇!这些香甜可口的饭菜可真多呀!有鸡蛋炒韭菜,有韭菜饼,有鸡蛋糕等等。”我看到这些东西,简直忍不住的不停的往我碗里夹。
吃完了,我和两个好朋友又去大厅里玩游戏,不过,这一次,我们可不是在朋友之间玩捉迷藏,而是在大人之间玩捉迷藏。我们一会儿躲到凳子底下,一会儿躲到桌布里面,一会儿躲到木板后面,一会儿又躲到厕所里面······。总之,我们时时刻刻都没有让大人发现,当然,我们也不能一直躲在那里不回家。这时候,我们看大人们正在整个饭厅里急匆匆的找着我们,这时候,我手一挥,我和好朋友就静悄地跟在爸爸妈妈的后面,等到他们急的不可以在急的时候,我们才从他们的后面突然冒出,把他们吓出一身冷汗。
就这样,我和我的两个好朋友还有我们的爸爸妈妈玩了一中午,都觉得非常满意。我也不例外,不过,我想:“这可真是一次快乐的家庭聚会。”