同学聚会邀请函
亲爱的同学
光阴荏苒,日月如梭,年华似水流匆匆过。xx年前的盛夏,我们xx师范xx班的xx位同学,满怀对未来的憧憬,带着青春的热情,唱着《年轻的朋友来相会》,洒泪惜别,各奔前程。弹指间,昔日同窗,当年意气风发的少男少女如今已是鬓角飘雪,青春不再。在这xx年里,我们忙工作、忙家庭、忙孩子,都在试图改变着自己的生活。在这xx年里,我们曾咀嚼过种种艰难困苦,品尝过成功的喜悦和快乐,但无论您漂泊在异地他乡,还是奋战在家乡故里,无论您地位显赫、轰轰烈烈,还是平凡普通、平平淡淡,无论您贫穷还是富贵,都改变不了我们之间一个朴素而真诚的称呼――同学。
同学情深,同窗意浓。在忙碌奔波之余,曾记否,校园后果园里飘香的果树下,有您流连的脚印和欢声笑语?龙须河畔忘情山水,留下您青春的倩影?夜深人静之时,您是否梦回过宿舍里“卧谈会”上的激情辩论?人生中最清贫、最单纯、最美好、最值得回味的黄金岁月,您会如此轻易忘记?
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。曾经同学三载,“同居”三年的您,是否过得还好?经历挫折之后,您是否想过同学能为您做些什么?收获成功之际,您是否想向您的同学诉说?注定的缘份,难忘的情谊,值得我们一生去联系,一辈子来追忆。
xx年,我们虽然天各四方,但依然沐浴在同一轮圆月之下。xx年的风雨,xx年的打拼,xx年的共进,时空距离让我们更加珍惜友谊,更加彼此思念。虽然同学之间各有问候、各有见面,但这样齐聚的机会毕竟难有。那就让我们全班同学聚在一起,给大家家的感觉、情的共鸣、爱的呼唤吧!
世事烦琐没尽头。亲爱的同学,来吧,让我们暂时抛开繁忙的俗事,相聚在美丽的xxx,听听陌生却又熟悉的声音,看看熟悉却又陌生的面孔,叙旧情、话衷肠、增友谊、共发展,让我们齐聚xxxx年x月x日,用聚会再次点燃我们心中的激情!让聚会变成我们灿烂生命中的一朵永恒的浪花!