家庭聚会祝酒词
敬爱的长辈们: 晚上好! 大家共饮团圆酒,家家幸福加新年。在今天这个辞旧迎新的日子里,我谨代表晚辈们,对在座的各位长辈说出我们的感谢和祝福…… 在生命的旅途中,感谢你们的扶持和安慰,让我们在疲惫时停留在爱的港湾,淋浴着温暖的目光,在困难时听到不懈的激励、在满足前理解淡然的和-谐之美。 谢谢,感谢有你们陪伴一起走过的每个日夜! 新年新祝福,祝愿长辈们在新的一年里身体健康、心情愉快、生活幸福。干杯!家庭祝酒词人生得意须尽欢,莫使金樽空对月 祝您(吸气):一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意! 万水千山总是情,少喝一杯就不行!
各位亲友: 大家好! 很高兴大家今天能聚在一起。 随着年龄的增长,大家已经慢慢有了自己的家庭和事业,能同时聚在一起也很难, 今天能有机会聚在这就让我们大家痛快的喝起来,下面我先代表我和我的家人敬你们一杯, 祝愿:长辈们身体健康、事事顺心; 姐妹们成家的子女听话、财源滚滚、结结高升,没成家的找到如意郎君、白马王子; 小朋友们就祝你们学业有成吧。
迎春纳福,过年求吉祥,我把最真诚的祝福送给我的爸爸、妈妈:祝愿您们永远好心情,永远健康,是您们陪伴我走过的20**年,是您们的关心让我经常思考,也是您们的关怀促使我不断进取,在取得成绩的同时,我自己也看到了不足,在新的一年里,我会做的更好,更让您们满意。我的爷爷、奶奶、外公、外婆,您们在过去的风雨岁月里经历了不少辛苦,沧桑已经耗走了他们太多的情感,我把最真诚的祝福送给他们:年来了,你们也该休息休息了,请接受我的祝福,祝愿您们在国家太平,社会安宁的环境里尽享天伦之乐……
祝福送不完,话语道不荆还有我的兄弟姐妹,在新春佳节之际,祝愿你们趁着春风,扬起理想,辉煌自己的人生!年年有个年要过,年年祝福的话儿道不完。年是我拼搏的加油站,年是我奔跑的接力棒,年可增加我的年轮,年是岁月溜冰的
歌,年也是事业起舞的风。春回大地,万象更新!春在招手,亲人们,让我们一起互相祝愿吧!一年更比一年好。干杯!