次聚会作文300字
近日,高安路第一小学四(9)班同学们在松江叶榭航模基地举行了顾迪璇同学的欢送会。
一大早,同学们按约定的时间早早地来到学校门口集合。在陈宁莎妈妈的统一指挥下,分坐各辆汽车前往松江叶榭航模基地。大约经过一个多小时路程的跋涉,安全抵达航模基地。在哪儿我们首先开了一个小型欢送会,会上同学们纷纷向顾迪璇送出了美好的祝愿,祝她在澳大利亚学习快乐,结交到更多的朋友,也希望顾迪璇别忘了在高一小学四(9)班学习生活的日子,记住我们在一起共同渡过的美好时光。接着是自由活动,同学们有的跳绳、有的打羽毛球、有的去钓鱼、有的……同学们玩的可开心了。午餐后,在陈宁莎爸爸的带领下,同学们参观了瓜果棚、采蚕豆、还观看了精彩的航模表演。更让人惊喜的是,每个参加聚会的同学都可以得到一份小小的礼物,那就是一个可爱的黄色小鸭。
大约下午3:30分聚会结束,同学们坐车返回市区。