写家庭矛盾的
因为对于我来说:“我家的家庭矛盾太多了,我实在不想在家庭矛盾的圈子里成长,这样对我来说:“我的脑子里就会想,他们能否化解这些矛盾,如果没有化解会发生怎样的结果呢?”这些我都知道。所以脑子回想起这一切,使自己的脑子更混乱了,这样对自己的影响就大了。
记得有一次,我的成绩不怎么好。在一次考试后我的成绩下来后,我自己看了都吓了一跳,并且那成绩出乎我的意料。考出来的分数竟然是我竟想不到的分数。当自己拿到考试卷的时候,自己都不知道怎么办了;等到放假回家的时候。肯定被爸妈狠。因此,我有一点不想回家的感觉。恨不得过一段时间再回去。爸妈他们就不会提考试的事了。但是,纸是包不住火的,事情瞒的了一时瞒不了一世。自从考试过后,我上课听讲比以前认真的多呢!并且这也是我考试后做的最好的一件事。
等到星期天,回家的时候。妈妈问我的分数考多少的时候我自己都不知道怎么说了。可是,妈妈的性子急,待到她问第二遍的时候,已经有些不耐烦了。我便说出来了,妈妈气死了,痛骂了我一顿。
就在这期间,我发现了爸爸妈妈闹别扭了,因为他们现在不像以前那样说说谈谈的。如果的话就是冷言冷语的。
我就在想妈妈他们为了什么而闹了矛盾,闹到就没有化解的方法了吗?
如果我能好好学习,如果我能做父母放心的小孩,如果我能让父母以我为傲的话,一切可以好说。