我家住在洛南县西门口。那里的环境可美了,是县城的繁华地段之一。家里有三口人:爸爸、妈妈和我。
我的爸爸是一名文化工作者,在县文化局上班。工作认真,年年被评为“先进工作者”。妈妈在县医院工作,由于态度诚恳、待人热情,连续几次获得“优秀服务者”的称号。我在西街小学上二年级,成绩也总是名列前茅。九月份我就要升入三年级了,我是个喜欢学习的孩子,会更加努力学好各科知识,做一个有用的人。
妈妈爱好运动,下班后经常爬山。爸爸喜欢看书,总是坐在书房里不肯外出。我的爱好也是看课外书,好像这也是爸爸遗传的。
爸爸妈妈很爱我,我也很爱他们,我真喜欢这个温暖的家庭。欢迎来我家做客。