一件委屈的事
在我记忆的银河里,有许多令我难忘的事。就像天上的星星一样繁多,有欢乐,有悲伤,有委屈……
记得那是在我2年级的时候,有一天,爸爸因工作顺利喝了酒,回家时,醉醺醺的,把妈妈心爱的花瓶给打碎了。我又急着上学,没法清理。放学后,我正拿着扫帚想清理,没想到妈妈回来了,气势汹汹的,她板着脸向我骂道:你呀!未必也太淘气了吧!还把我的花瓶打碎了!妈,我没有!是是,是,是谁呀?哦,是你爸爸吗?是!是我爸爸,他他在睡觉,不可能打碎的!这时,爸爸来了,我忙拉他来解释,谁知,爸爸却说什么?我可没有!妈妈当场就把我打了。
妈妈真不知道,在你心中,是你的女儿重要,还是花瓶重要?