我的委屈
人们常说:爱哭是女孩的天性。我是女孩,但我从不轻易掉眼泪,只有一次,我流下了委屈的眼泪。
那件事发生在四年级暑假里,那一天,我心血来潮,对老爸说:爸爸,我今天想去滑冰可以吗?爸爸高兴地说:ok!
来到溜冰场,看见有的人滑得那么快,我真是又羡慕又妒忌。我穿上溜冰鞋,也加入了他们的行列。滑了不到五分钟,只见铁丝网旁边,有一个四五岁的小弟弟,正在号啕大哭。我走上前问:小弟弟,你为什么哭呀!他没有回答我的问题。我弯下腰,准备扶小弟弟站起来。这时一个大约30多岁的人走过来,不分青红皂白,就把我的手打开。还说:你这个小姑娘,怎么欺负一个小孩,真不像话。我听了,平静地说:阿姨,您误会了,不是我我的话还没说完,阿姨又说:还狡辩,明明就是你,真讨厌!说着,就把小弟弟抱走了。
这件事已过去两年了,如今我已经上六年级了,想一想,那点委屈也算不了什么。人生嘛!就像一条路,总有不平的时候,我们要勇敢面对每一个困难和挫折,以乐观和顽强走好每一步。